Компания «Софтлист» получила статус дистрибьютор TeamViewer в Центральной Азии

Компания «Софтлист» это слаженная команда профессионалов, которая не боится ставить перед собой сложные задачи и успешно их реализовывать. Богатый опыт в продажах программного обеспечения, успешного воплощения в жизнь проектов различной степени сложности и построения коммуникаций с партнерами, позволили компании «Софтлист» получить статус дистрибьютора TeamViewer GmbH.

Территория продаж:

«Софтлист» является дистрибьютором TeamViewer GmbH в Казахстане и единственным дистрибьютором на территории: Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан, Афганистан, Азербайджан.

TeamViewer GmbH – всемирно известная компания из Германии, была основана 2005 году и уже 13 лет разрабатывает универсальное программное обеспечение, работающее на всех доступных платформах. Программные решения TeamViewer, предназначены для безопасного удалённого администрирования компьютеров, обмена файлами, оказании технической поддержки, созданию веб-конференций и прочих задач. Решения пользуются популярностью у более чем 1,5 миллиардов пользователей по всему миру что обеспечивает стабильный рост потребностей в их реализации и поддержке всё большем количестве стран.

В планах компании «Софтлист», максимально сосредоточится на построении партнерской сети в регионе, оказании помощи партнерам в реализации программных решений, проведении маркетинговых акций и предоставлении наилучших условий для осуществления успешных продаж.

Стать партнером